Версия для слабовидящих
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

Искать

Дополнительная информация

О ходе реализации муниципальной целевой программа «Развитие транспортной системы муниципального образования Сенгилеевского сельсовета Шпаковского района Ставропольского края на 2016-2020 годы»

info1a144Протяженность автомобильных дорог общего пользования местного значения в границах муниципального образования Сенгилеевского сельсовета Шпаковского района Ставропольского края с усовершенствованным и грунтовым покрытием составляет 19,22 км., доля протяженности автомобильных дорог общего пользования местного значения, не отвечающих требованиям в общей протяженности составляет 74,4%.

В 2018 году администрацией муниципального образования Сенгилеевского сельсовета произведен ремонт участка автомобильной дороги общего пользования местного значения по ул. Горького и улицы Молодежная в селе Сенгилеевском, что позволило увеличить площадь поверхности автомобильных дорог муниципального образования, приведенных в нормативное состояние на 0,85 км.

В 2019 году выполнены работы по ремонту автомобильной дороги общего пользования местного значения по ул. Мира, что позволило увеличить площадь поверхности автомобильных дорог муниципального образования, приведенных в нормативное состояние на 1,77 км.

В настоящее время получена субсидия на ремонт в 2020 году участка автомобильной дороги по ул. Пионерская (от дома № 145), подана заявка в Министерство дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского краяо предоставлении субсидии из бюджета Ставропольского края бюджету муниципального образования Сенгилеевского сельсовета Шпаковского района Ставропольского края на ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения по ул. Пионерская (от дома № 72), что дополнительно позволит изменить долю протяженности автомобильных дорог общего пользования местного значения в границах муниципального образования Сенгилеевского сельсовета Шпаковского района Ставропольского края, не отвечающих нормативным требованиям в общей протяженности автомобильных дорог на 14,6%, при достижении планового значения целевого показателя результативности использования субсидий – увеличение площади поверхности автомобильных дорог муниципального образования и искусственных сооружений на них, приведенных в нормативное состояние, за счет субсидий на 7000,0 кв.м., что соответствует 1,75 км. протяженности автомобильных дорог в асфальтовом покрытии.